Британцы поиздевались над Трасс из-за "взлома" ее телефона

Британцы поиздевались над Трасс из-за "взлома" ее телефона

Читатели британского таблоида The Daily Mail отреагировали на публикацию издания о том, что якобы русские хакеры "взломали" личный телефон бывшего...

МОСКВА, 30 окт – РИА Новости. Читатели британского таблоида The Daily Mail отреагировали на публикацию издания о том, что якобы русские хакеры "взломали" личный телефон бывшего премьер-министра Великобритании Лиз Трасс.

По утверждению таблоида, хакерам удалось раздобыть сверхсекретные детали о переговорах с ключевыми союзниками Лондона. Отмечается, что взлом произошел еще летом, когда Трасс занимала пост главы МИД Соединенного Королевства.

"Трасс - просто ходячая катастрофа", - написал пользователь poster.

"Полная катастрофа во всех аспектах", - согласился LordBurl.

"Не могу поверить, что ей разрешили использовать личный телефон для правительственных нужд и что она, как член правительства, не проверялась на регулярной основе. Безопасность в Великобритании – безумие", - отметил Theeviloneonline.

"Было ли что-либо, что она сделала и что можно считать успехом?" – задался вопросом Paul.

"И когда же это было, наверное, когда она выпендривалась на том танке в Эстонии", - предположил SmokeHill, вспомнив фото Трасс, сидящей внутри танка в каске и камуфляжном жилете в танке на полигоне НАТО.

"Она была бесполезна, вплоть до некомпетентности, на каждом посту в кабинете министров, который она занимала. Никогда ни перед кем не отчитывалась, никогда не осознавала своей презренной недееспособности. Я понятия не имею, откуда у нее уверенность в себе", - добавил RosieSand.

Избранная в сентябре на место Бориса Джонсона Трасс была премьером лишь 44 дня и также подала в отставку, столкнувшись с критикой из-за нового "плана поддержки" экономики и опасений, что для его реализации правительство увеличит размер государственного долга. В понедельник главой правящей Консервативной партии Великобритании был избран Риши Сунак, на следующий день король Британии Карл III утвердил его в должности премьера и поручил сформировать правительство.

Источник

Теги: 

Оставить комментарий