Симулятор терроризма: игра Active Shooter  

Симулятор терроризма: игра Active Shooter  

Хотите почувствовать себя убийцей детей? А именно, побыть настоящим террористом, неожиданно для всех пробравшимся в типичную американскую школу, минуя охранников, и пострелять в учащихся в ней школьников? 

Быть может, вы наоборот, выступаете против таковых? Вы, как адекватный житель планеты Земля, презираете бандитов, террористов, и таких вот, убийц детей. Тогда вы можете побыть в данной игре в роли полицейского, и, соответственно, пострелять в убийц школьников. 

Компания Revived Games, сравнительно молодая и выпустившая такие игры, как AltCoin (2018), Dab, Dance & Twerk (2017), Furry (2018) и др, анонсировала игру Active Shooter. Реализуйте все свои злые умыслы против школоты или защитите детей от опасной угрозы. Active Shooter скоро будет доступна в Steam. На платформе Windows игра выйдет 6 июня. Планируется в будующем реализовать и мультиплеер в данной игре. 

Симулятор стрельбы в американских школах, Active Shooter, вышел сразу после того, как по американским учебным заведениям прокатилась волна убийств школьников и учителей. 

Слоган игры от разработчиков содержит кучу грамматических ошибок, и в переводе на русский язык дословно означает следующее: «Если вы хотите нанести вред кому-то, пожалуйста, обратитесь к местному психиатру или позвоните в службу 911. Спасибо». 

Active Shooter - Активный стрелок или активный убийца - так называют виновника массовых убийств, отмеченного быстротой, масштабом и часто самоубийством. Министерство национальной безопасности Соединенных Штатов определяет активного стрелка как "лицо, активно участвующее в убийстве или попытке убийства людей в ограниченном и населенном районе; в большинстве случаев активные стрелки используют огнестрельное оружие, и нет никакой модели или метода для их выбора жертв". Большинство инцидентов происходят в местах, где убийцы не находят никаких препятствий для совершения нападения. Места, как правило, описываются как общедоступные цели, то есть они несут ограниченные меры безопасности для защиты представителей общественности. В большинстве случаев стрелки совершают самоубийство, расстреливаются полицией или сдаются, когда конфронтация с реагирующими правоохранительными органами становится неизбежной. По данным полиции Нью-Йорка, по статистике, 46 процентов инцидентов заканчивались применением силы со стороны полиции или сотрудников безопасности, 40 процентов - в конце стрелок совершает самоубийство, в 14% случаев убийца сдается, и, в менее 1% случаев, насилия заканчивается побегом злоумышленника, хотя этот доклад не дает формального определения соответствующих терминов и, как следствие, результат статистических исследований является несколько необоснованным.

Скриншоты к игре: 

Оставить комментарий